
Top 12 African natural cosmetics brands to discover in 2023
Le secteur des cosmétiques naturels en Afrique francophone est en plein essor. De nombreuses personnes recherchent des produits de soins adaptés à la spécificité de
Buying guides, sourcing and uses of our vegetable oils. Search by keyword.

Le secteur des cosmétiques naturels en Afrique francophone est en plein essor. De nombreuses personnes recherchent des produits de soins adaptés à la spécificité de

Les huiles végétales bio sont utilisées en tant qu’actifs naturels nourrissants dans la fabrication de produits cosmétiques. Elles peuvent être appliquées sur le visage pour

L’huile végétale de sésame est très utile pour les cosmétiques. Elle est utilisée comme base de massage et de soin de la peau grâce à

La réputation de l’huile d’olive n’est plus à faire tant ses bienfaits sont multiples. Que ce soit sur le plan sanitaire ou cosmétologique, l’huile d’olive

You may have seen palm kernel oil in your local health food store or online. It’s a natural, vegetable-based material that can be used in

Crude soybean oil is an ingredient that can be found in many cosmetic products, including lipstick and moisturizers. It is an emollient, meaning it helps

Baobab oil is rich in antioxidants, fatty acids, and vitamins. Its powerful skin healing properties make it ideal for dry and aging skin. It can

Les propriétés des huiles végétales sont très étendues : elles sont reconstituantes, restauratrices et revitalisantes. Ces lipides sont présents naturellement sous la peau, mais un nettoyage

Le Moringa est une plante dont les graines et les feuilles, très populaires, sont utilisées pour la consommation. Également utilisé en médecine traditionnelle en raison

De couleur jaune, l’huile de sésame est extraite des graines de sésame et est utilisée comme huile de soins pour le corps depuis de nombreuses

L’huile de soja est présente dans plusieurs produits de soin et cosmétiques ! Pourquoi ? Parce que c’est bon marché, naturel et efficace. Plongeons-nous dans les bienfaits

L’huile d’avocat bien qu’elle soit connue pour des usages en cuisine, présente de nombreux bienfaits pour la peau. Elle est un élément constitutif de plusieurs

We are specialized in the production and supply of extra virgin vegetable oils such as Baobab, Neem, Sesame, Moringa and many other precious oils. Download

A la suite d’une interrogation à vous adresser à travers une publication en rapport avec les usages de l’huile de Neem en agriculture bilogique que

Le Neem est un arbre aux multiples vertus et incontournable au quotidien dans le cosmétique. Les bienfaits du Neem sont bien connus pour ses propriétés

L’huile végétale extra-vierge de baobab est dérivée des graines de fruits du baobab, scientifiquement ou botaniquement nommé Adansonia digitata, qui est originaire d’Afrique continentale, de Madagascar et d’Australie. C’est une huile enrichie de différentes vitamines, minéraux et autres nutriments. Elle est bien connue et est d’une grande utilité dans la cosmétique.

Qu’est-ce qu’une Huile Végétale de première pression à froid Une huile végétale de première pression à froid est une huile obtenue par un procédé d’extraction

L’importance de la certification bio pour les produits du Groupe TCHAOU Soucieux d’offrir une garantie totale du respect des règles de production, de commercialisation et

TCHAOU Group Services E Products SARL’s main mission is to produce and supply better quality cosmetic raw materials (butters and extra virgin vegetable oils) to cosmetic and even pharmaceutical manufacturers around the world.

TCHAOU Group Services E Products SARL a pour mission principale de produire et de fournir des matières premières cosmétiques de meilleurs qualités (Beurres et huiles végétales extra vierge) aux manufacturiers cosmétiques voir même pharmaceutique du monde entier.

Tchaou Group Manufacture
Sales team
Tchaou Group Manufacture
Hello, how can I help you?